恩熈

宝妈们都是怎么冲配方奶的?

我家女宝3个半月了,我冲配方奶一直都是稀一些,比如140毫升水放4平勺奶粉,这样比标准冲奶剂量多20毫升的水,不知道这样可以不?

晨晨他娘

一班要安标准的,也要观察大便,奶瓣多就冲的稍微稀一点,太稀宝宝会营养不良的

芸芸小妞

宝妈 一般来说应该按照配方上方法,不要私自加水或者减水。

家有俩梧桐

可以的、因为宝宝吃奶粉大便干、所以为了防止宝宝便秘应该多倒些水!

TYrQQ

还是30ml一勺吧,不然怕宝宝营养不够的,等宝宝喝奶了再给点开水喝。