wangyan4979

孕期16周时,做B超时,是否正常?

孕期16周时,做B超时: 胎儿颅骨呈环形强回声,脑中线居中,双侧脑室对程 脊梁连续性好排列整齐,四肢,双手,双足可见. 胎心胎动可见,胎儿心率[HR]164次/分 双顶径[BPD]:2.96CM 头围[HC]10.95CM 腹围[AC]:9.51CM 股骨长[FL]:1.67CM 体重[EFW]:142G左右 羊水深度:4.29CM 胎盘位于后壁,厚2.12CM,0级.胎盘下缘紧邻宫内口,宫颈长3.7CM. 请各位帮我看看宝宝是否发育正常?

Lauren2007

好象跟我的差距很大哦.你的才16周吗?我的是15W+3做的.跟你的数据差的很多.

chenchen12

做完B超医生就会告诉你结果了吧。

yhc513程程妈

不用担心,宝宝发育很好。就开心地等着他来到你身边吧。