xixiding

怀孕后能上网吗?

怀孕后能上网吗?如果能多长时间是最好的?谢谢各位啦!!!

wmywywlm

可以,我怀孕其间一直都在工作,每天都离不开电脑一直工作到9个月才休假,没事的。围产保健医生建议我每隔2个小时离开电脑休息15分钟。

hibi3456

可以,我怀孕其间天天都用电脑的,隔一个小时起来走走.

aloftsoul

如果工作离不开电脑,建议每工作两个小时休息半小时以上。而且怀孕前三个月才是致畸的重要时期。才是最应该注意的时候!

xboot

我怀孕的时候也上的。但最好是不上的比较好吧,穿件防辐射的衣服吧

gadann

适当的上会是没关系的,不过要戴上防辐射的衣服

程程爸爸

间断上网没事的,不能坐的时间太长,容易引起小孩子窒息哦。还有辐射是有点影响的,前3个月是小孩子长脑子的时候,记得少上网哦。

yuanxichen

最好不上,如果是工作需要,可以穿防辐射衣,还是注意点的好,以免对胎儿不利,将来后悔莫及!

CICIJIM

其实电脑的辐射对宝宝没有什么影响的在安全范围之内的,但为了以防万一还是控制上网时间比较好。不过你还可以买件防辐射的衣服来穿,我一直都是这样的,工作了九个月才没上班的,宝宝现在很健康,祝你宝宝也健康成长!!

一缕阳光

最好不上,如果是工作需要,可以穿防辐射衣,还是注意点的好,以免对胎儿不利,将来后悔莫及!