woshironger

什么器官跳动?

我孕7个月,发现肚子某一个点经常有规律的跳动,明显不是胎动,频率是2-3秒一下,应该也不是胎心,那是什么呢?

dragonlyy

那是宝宝在打嗝,胎儿为了防止羊水呛入采取的自我保护措施,我怀孕时也是,而且到7个月以后越来越明显,时间也固定,生命真的是很奇妙!不用担心,祝宝宝健康!

汀汀妈

就是在打嗝,别担心,我家宝宝100天了,还喜欢打嗝,

liuxiaocaokaimin

哪是腹主动脉的波动,由于怀孕后激素个个方面影响,这个时期会比平时更明显一些.我现在32周了,每天也有2次左右肚皮跳动,很象心跳对吧?没关系,很正常.