yangyujiemama

孕妇奶粉

有奶粉是含脂肪较低或几乎不含;有的不含乳糖,很少有胃肠道反应;有的强化了普通奶粉所没有的而胎儿发育急需的叶酸;有的提供了亚油酸、亚麻酸等必需脂肪酸或DHA;多数孕妇奶粉都提供了充足的微量元素,如铁、锌、铜等,还提供了充足的钙、磷,孕妇选择奶粉时必须注意营养的均衡。不会发胖还可以补血。

CICIJIM

你是问什么奶粉好吗??我用的是惠氏的,你可以试试,这里面有你以上所提到的营养的均衡,嘻嘻~~~

guomeimei

惠氏,美赞臣和贝因美都不错!你可以试试