痴灵03pxu819

宝宝总是拉肚子怎么办?

宝宝从出生到现在都2个月了,经常拉肚子,每次拉肚子的时候老是特别能哭,得哄很长时间才行,请问我该怎么办才好呢?

清水涟漪744QQ

有没有拿宝宝大便去化验是生理性腹泻还是病毒性腹泻,宝宝不舒服就会闹的,建议先带宝宝去看医生,然后再添加点益生菌给宝宝喝

muyixixi

宝宝拉肚子,可能是宝宝消化不好引起的,建议首先母乳妈妈要调整饮食,不要吃太油腻、生冷和不易消化的食物,多喝水,可以吃点益生菌,调理胃肠功能,有助于改善宝宝拉肚子。