陈炎

造名字

我儿子姓陈农历2004年10月13日子时辰出生利用五行造名字啊.

沁入心脾

请告诉出生具体时间,这样才能知道五行的。

也许想起、伱

亲、八字: 甲申 甲戌 丙寅 戊子
五行: 木金 木土 火木 土水!此命五行木旺;日主天干为火;必须有土助,但忌金太多。
可取名:陈浩然

天格17的解析 (刚强)权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。(半吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格27的解析 (增长)欲望无止,自我强烈,多受毁谤,尚可成功。(半吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格23的解析 (壮丽)旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。(吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。(吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格39的解析 (富贵荣华)富贵荣华,财帛丰盈,暗藏险象,德泽四方。(半吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
人格27有以下数理暗示 刚情运
地格23有以下数理暗示 首领运
外格13有以下数理暗示 首领运、艺能运
总格39有以下数理暗示

1杯白開氺ヽQQ

亲你要把宝宝出生的时间写上,这样才能够根据宝宝的八字来给宝宝起名的。