wangwj

求助!!!

34W做了胎监后发觉宝宝动的频率很高,当时也没在意连着两周都是这样,36W时做了B超显示没有绕劲,胎盘成熟0-1级,最近这两天(明天就37W)突然发现有很少的褐色分沁物,宝宝动的频率跟前两周差不多,不知道是何原因?

babyboy001

接近临产时期的阴道分泌物是会增加很多的,特别是最后半个月量特大,胎儿动的频繁有可能是缺氧所致,据了解几乎每个孕妇7个月后都会有这种现象出现,不用太紧张,建议去医院吸一下氧气,效果很好的,吸了一次一个小时后感觉效果好,没什么不正常就不用再去吸,如果重复出现频繁胎动,可继续吸,但次数不能太多,有人说过多有副作用,对小孩眼睛发育不好

提问者对回答的评语:谢谢~

pia0226

可能会提前生,要注意观察,身边要经常有人,不能单独行动,最好去医院查一下,看是不是到时候了,以上看来,你的宝应该可以顺产,祝贺你!