戎erg535

怀孕几个月可以知性别?

我怀孕4个月了,上次去医院检查问医生是男孩女孩,医生说不知道,可是我听朋友说3个月就可以知道孩子性别,到底几个月才能知道呢?

沧海一粟pearl

这是国家规定哟,医生不想丢了饭碗呗。
三个月多点一般就可以看了,不过越早查准确率相对低一些。孕周多一些,看得会清楚一点。

丑娃娃QQ

一般三个多月,要看你检查时宝宝的体位,有时七八个月,体位不好也看不到的,宝宝腿敞开式好辩

弈哲嘛嘛

一般就是3.4月就可以确定知道是男孩女孩了。

桃源爱

4个月可以知道了。这第4个月份都做4维彩超了,能看出来,是医生不告诉你。

暁星871QQ

医生是不说性别的,查血的话二个月就能查出男女了,B超的话要大点才看得准确些。五六个月的时候吧。

幸福在发芽

四个月左右就可以看出来了,医生不知道是因为不敢说,你要花钱找人就可以告诉你的。

地球村

4个多月的时候就可以看出来的。现在的医院都不会告诉你胎儿性别的,医生说不知道也就是这个意思呀。

hiu思聪

B超4个半月就能查出男女了,要是验血的话一个半月就行了

幸福孩子妈

怀孕七周可以去香港验血检男女,据说99%准确率,怀孕三个月可以b超看出男女,但最好时间更长些更准确。

别爱我133QQ

一般要到十六周以后,还得看宝宝的位置,关键是现在不让告诉啊,不认识人是不告诉的。

籽紫

理论上来说,怀孕三个月后就会知道的。不过我觉得,孩子健康是最重要的,生男生女都一样。

真实的一果2013sina

亲,一般来说怀孕三个月就可以去医院做B超检查男女了哦,当然如果宝宝不配合,屁股对着宝妈,那么只有下次产检时在看男女哦

汤圆麻麻

四五个月的时候可以通过B超看出来,但是不一定准确,到六个月左右看的会比较清楚。