wjbbs2004

怀孕三个月后的问题

请问怀孕三个月后,还用继续服叶酸么;怀孕三个月后,脸上的斑多了,有安全的去除方法么?

城妈

1) 请问怀孕三个月后,也算还用继续服么;
你的问题我相信大家都会看不懂的, 但是根据过来人的身份, 我想你是不是要问叶酸呀? 如果是的话, 怀孕三个月后可以不用补了. 其实不然补叶酸最重要或者最合适的时期应该是在孕前三个月...

2) 怀孕三个月后,脸上的斑多了,有安全的去除方法么?
这个目前来讲是没有办法消除的... 因为怀孕以后激素导致的. 生了宝宝以后会变好的...

提问者对回答的评语:谢谢:)

pia0226

不用了,只要补福士福还有钙片就可以了,还有可吃以VE,淡化色斑,记得到第九个月时就不要再补钙片了。

liyuanfeng2008

孕育不留痕教你七招:

1、增强皮肤弹性

在怀孕期间要避免摄取过多的甜食及油炸食品,应摄取均衡的营养,改善皮肤的肤质,帮助皮肤增强弹性。

推荐方案:

A、吃些对皮肤内胶原纤维有利的食品,以增强皮肤弹性。

B、控制糖分摄入,少吃色素含量高的食物。

C、每天早晚喝两杯脱脂牛奶,吃纤维丰富的蔬菜、水果和富含维生素C的食物,以此增加细胞膜的通透性和皮肤的新陈代谢功能。

2、控制体重增长

在怀孕时体重会有所增长,每个月体重增加不宜超过2公斤,整个怀孕过程应控制在11-14公斤。

推荐方案:

A、正确的喝水习惯会为你的皮肤弹性计划提速。早上起床后,可先喝一大杯温矿泉水,它可以刺激肠胃蠕动,使内脏进入工作状态;清晨,排出体内垃圾是非常重要的。如果你常被便秘所困,不妨在水中加些盐。

B、调整饮食习惯,尽量吃新鲜水果,少喝果汁;喝脱脂奶,少喝全脂奶;喝清汤,少喝浓汤,多吃低糖水果,少吃饼干和沙拉。

C、适度的运动或轻便的家务有助皮肤弹性恢复。对增加腰腹部、臀部、乳房、大腿内侧等部位的皮肤弹性效果明显。

D、要保证均衡、营养的膳食,避免过多摄入碳水化合物和过剩的热量,导致体重增长过多。

3、使用妊娠纹防护产品

在怀孕初期就开始使用富含橄榄精华的“胶原弹力微分子”及肌肤所需各种维生素的妊娠纹防护精华液。

怀孕初期使用能够增强肌肤延展性,使肌肤充分适应孕期的体形变化,防止皮下纤维因过度抻拉而断裂,从而有效减少妊娠纹出现。 对于出现浅纹的妈咪来说,就要将妊娠纹防护精华液与妊娠纹修复精华液共同使用,这样能够活化纤维细胞,让断裂的纤维组织再生,持续使用可使妊娠纹颜色逐渐淡化至正常肤色,凹凸感明显减弱至消失。

推荐方案:

8:00-12:00,皮肤的活力会达到顶峰,此时最适合进行妊娠纹预防护理。妊娠纹防护液、妊娠纹修复液、肌肤弹性修复液等,给准妈妈肌肤轻柔细致的呵护,减少生育带来的后顾之忧。

每日先取适量妊娠纹修复液均匀涂抹于腹部、臀部、乳房、大腿内侧上,轻轻按摩2-3分钟至其完全吸收。

然后使用肌肤弹性修复液,轻轻按摩5分钟至其完全吸收。10分钟后,使用妊娠纹防护液,浴后拭干皮肤水分后使用,效果更佳。

4、适度的按摩

防止或修复妊娠纹,可考虑使用有收紧功效的精油、含左旋维C与各种油质有机态养分相结合的活体按摩油,及肌肤弹性修复液,促进表皮细胞分裂生长,使皮肤紧致、弹性、不松弛。有效改善妊娠期皮肤松弛、粗糙等现象。

进行局部按摩可以增加皮肤弹性,配合除纹霜同时使用,不仅让按摩更容易进行,并保持肌肤滋润,避免过度强烈的拉扯。

建议新妈咪从怀孕3个月开始到生完后的3个月内坚持腹部按摩,可以有效预防妊娠纹生成或淡化已形成的细纹。

推荐方案:

养成沐浴好习惯。沐浴前,点燃香熏,准备一杯热牛奶,然后用毛巾对腹部、腿部进行揉洗,再将牛奶涂在肚皮上,用双手从里向外揉。

十几分钟后洗净,再用具有收紧皮肤作用的精油或橄榄油,蘸上水按顺时针方向揉十几分钟。洗完澡后再涂上纤美紧致露,以帮助燃烧脂肪,收紧松弛肌肤,促进新陈代谢。

特别注意:淋浴时水温不宜过高,可以用微凉于体温的水冲洗腹部,并轻轻按摩腹部、臀部、乳房、大腿内侧、腰部等皮肤,从而增强皮肤弹性。

专家提示:妊娠纹调理必须每天一次,坚持使用以达到最佳效果。

5、防止妊娠纹护体油自制DIY

准备材料:强生婴儿润肤油、美容护肤用的VE胶囊

制作方法:用2-3粒VE胶囊,把胶囊剪开,滴入强生婴儿润肤油里。盖上盖子摇晃均匀,让VE与润肤油完全融合。这样可以防止妊娠纹的护体油就做好了。

6、腹部总是痒个不停

经常听到孕妇肚皮痒痒的抱怨,这是因为肚皮扩张造成的皮肤搔痒,可以涂抹一些保湿乳液或按摩霜,来减轻、舒缓症状。

但是如果孕妇痒到睡不着觉,并发现从肚子到大腿,有慢慢形成丘疹,或是一块一块大的斑块时,就必须请教医师了,可能是患了痒疹。为何会出现痒疹?至今原因未明,但根据统计,通常在怀孕的后三个月产生的痒疹,虽然不会危害孕妇及胎儿的健康,却会造成孕妇的痛苦,有些甚至痒到睡不着觉。对此,医师会开立处方如:止痒药或口服药,做为治疗方法。

7、记住!不要选择A酸保养品

一般有通过政府认证的保养品,皆可以使用,并尽量选择针对孕妇设计的保养品,因为它会采用适合孕妇和胎儿健康的配方。切记不要选用含有A酸的保养品,尤其是口服的产品,因为它有致畸胎的副作用,刺激性比较大。其它温和性的保养品孕妇都可以选用。孕妇保健也应因人而异

liyuanfeng2008

大约有20%的女性怀孕后会在面颊部长出妊娠斑。这是怀孕过程中的正常现象,是因为怀孕后胎盘分泌雌性激素增多的缘故。一般来说,不需要任何治疗措施,在生产之后,体内雌性激素分泌恢复正常状态后,大部分人的妊娠斑会逐渐变浅或消失。

xinmeng125

不吃了,有斑点,少吃酱油,多吃水果

liuxiaocaokaimin

叶酸吃到三个月就停止吧,该补钙了,吃点钙片,或者食补,没天一斤半牛奶,半两肉<配菜抄>一个鸡蛋,多买些海虾做着吃,别吐皮,钙成分全在皮上,然后就是经常吃些动物内脏,如鸡肝类,骨头汤常炖了喝,这样即补钙,又补叶酸,宝宝发育还好,至于脸上长斑,那没什么偏方可治,很多孕妇脸上都长的,等生完宝宝就慢慢消退了,这个时期不好用什么化妆品,只能等喽.幸福的享受做妈妈的过程吧,很快你就会淡忘这些,你会更加关心肚子里宝宝的一切!祝你好孕