qinjzb

2个月婴儿的睡觉时间

我家的宝宝现在2个月了,总是在白天睡觉,怎么叫都不醒,到了晚上就不睡了,这实在太煎熬了,请问一下,2个月的宝宝的睡觉时间是怎样的?

桃源爱

白天热,宝宝爱睡觉。白天睡足了,晚上凉快,宝宝自然想玩耍了。这种情况下白天就要逗宝宝玩耍,尽量不要让宝宝睡觉,偶尔抱出来晒晒太阳。作息时间慢慢会调整过来的。

优哒哒

孩子还太小,现在可能有点黑白颠倒的,白天睡的多晚上自然睡的少了。白天可以多抱出门玩玩的

2012辰妈

亲,小宝宝都是这样子的呢,白天多陪孩子玩耍试试看呢,白天睡得少了自然就好了呢,还有睡之前要喂饱

我的宝贝(涵和轩)

宝贝应该是睡颠倒了,有的过段时间自己就会调节过来,还有就是白天尽量少让宝宝睡会,要不白天睡的多了晚上当然不睡了。

8米粒

要注间调整一下孩子的生活习惯。所以白天少睡点。自然晚上就会睡眠了

爱小友哥哥

宝宝还小黑白颠倒是有可能的,宝妈要给宝宝培养良好的习惯,把她的习惯给板过来,可能会闹,坚持就好啦

咕荖旳街苚。726QQ

宝宝现在还太小分不清白天还是晚上的,可能睡颠倒了,白天宝妈可以多抱抱宝宝,尽量不要让宝宝睡,时间久了就改过来了

哈姆太郎410

2个月的宝宝每天基本睡20小时左右的,白天多睡晚上醒是生物钟没有调整过来,建议白天给点噪声让他多醒,晚上容易入眠睡觉

别爱我133QQ

正常小儿每天所需的睡眠时间如下: 初生~2个月:20小时 2~4个月:16~18小时 4~9个月:15~16小时 9~12个月:14~15小时 12~15个月:13~14小时 15月~2岁:13小时 2~3岁:12.5小时 3~5岁:12小时...

fruitsugar

亲,宝宝两个月对外界的光感还不是很强,白天建议在睡觉时也不要过于营造睡眠环境,不要过暗,这样让宝宝知道白天和晚上的区别,有帮助

龙成宝宝

宝宝睡反了吧,你要把宝宝的时间给倒过来,要不然难受的是你自己.白天可以多逗一下他,最好少让他睡觉,晚上自然就会睡的更熟一些的了.

李蛋蛋的成长

现在可能有点黑白颠倒的,白天可以多逗一下他,最好少让他睡觉

Me娜

这个时候的宝宝是这样的,分不清白天和晚 上的,我家大宝那个时候也是这样的,不担心的,大一点就好了。

BB烟花易冷sina

小宝宝很多都有宝妈说的 这种情况的,我家宝宝那时也不例外啊,等宝宝大一些了生物钟自然就会调整过来的,宝妈不用太担心哦!

fayfei_hosina

主要是你没有把宝宝的睡眠时间调整过来。让宝宝白天少睡觉,晚上睡觉,白天多陪宝宝玩耍,逐步减少宝宝的睡眠时间

紫月水灵

婴儿的睡眠时间应该是很长才对的,一般这么小的婴儿一天睡二十个小时都是正常

沧海一粟pearl

宝妈可以试着调节下宝宝的作息时间,比如到了傍晚吃完奶,你就和宝宝多聊聊天玩一下,晚上慢慢就睡得多了。

萱萱小口爱

宝宝还比较小的时候 生物钟都是不对的
他们一天要睡18-20个小时呢
我们都是这么熬过来的

牛牛的春天

这是黑白颠倒的原因,白天多陪宝宝玩,这样慢慢的就好了

木头人Q

我宝贝是对夜睡颠倒了,你可以白天都多叫他起来玩这样子孩子晚上好睡。

杨家宝贝、

我家的两个宝宝都是这样的,好像基本上小孩子都是晚上不睡觉的,这是个很正常的现象呢,到后面宝宝就会自己调整的呢。

梦若成真、

白天热,宝宝爱睡觉。白天睡足了,晚上凉快,宝宝自然想玩耍了。这种情况下白天就要逗宝宝玩耍,尽量不要让宝宝睡觉,偶尔抱出来晒晒太阳。作息时间慢慢会调整过来的。

暁星871QQ

2个月宝宝最少也要睡18小时的,白天多和他玩玩。晚上会睡得好些。

籽紫

这么小的孩子,最好要多睡。宝宝睡得多,才长得好呢。

萱萱小口爱

小宝贝才出生 生物钟都是倒的呢
而且2个月的婴儿 睡眠时间 差不多在18-20个小时哦
宝妈在宝宝睡着的时候 补充睡眠吧

汤圆麻麻

你家宝宝是黑白颠倒了哦,这样的确会让大人很累,慢慢调整过来吧。