woshironger

ABO抗体如何查

我是O型血,老公是AB型,我们这的医院都不能查ABO抗体怎么办啊?如果结果高的话,谁有医生开的中药方子?

~Yang阳~妈妈**

我和你的情况一模一样,我当时就吃了医院开的四十多副中药,辛苦死了,如果老公是AB型的话,十有八九不是抗A高就是抗B高,你可以到中药店问一下,这个药很便宜的,里面有白蒿.我在书里看过说这药叫阴沉蒿汤.
你最好到你们附近的大医院里查查确定一下,毕竟宝宝的健康是第一位的啊