dun945xl

苏打粉怎么用?

怀孕三个多月了,发现下身不适,症状很像是阴道炎,上网搜索说小苏打可以缓解,但是不知道具体怎么用?

贵013606

小苏打学习碳酸氢钠,属碱性,霉菌在碱性环境下不宜生存,所以说小苏打可缓解你的病情,但是用量多少以及具体方式你可参照下面的方法。
小苏打粉使用浓度为坐浴的2%冲洗的3%,使用前后:要先坐浴后在阴道冲洗,这样效果才好。冲洗阴道用法用量:将一次性冲洗用的苏打粉倒入配置的200ml冲洗器中,用200毫升温水兑如,冲洗阴道即可。
怀孕期间下身不是,多为不注意卫生引起,希望你多注意清洗保持下身洁净,少使用药物,宝宝才能健康。

幸福在发芽

简单的方法就是温水中加入少量的苏打粉,清洗私处就行了哦。

ihqgfqt

应该是用温水冲开然后擦洗下身吧