大boss

你们的宝宝和我的一样吗

你们的宝宝会跪着玩耍吗?我的宝宝十个月了,可是还不会,只会坐着,还有宝宝会爬了吗?怎么爬的???

qingzi

我宝宝七个多月就会爬了,平时多给他机会让他趴着,在前方放个他喜欢的玩具,让他去够,时间长了自然就会爬,爬对孩子的智力发育有很大的进步和作用,他的视野也因此变为正常的观察角度,但千万别让孩子跪着或跪着坐,因为小腿正在发育生长阶段,这样窬易让腿将来向外偏。

我宝十个月时会扶东西走了,但每个孩子的发育特点不一样,身体素质也不同,不用太强求,只要孩子快乐成长是最好的,祝你宝快快长大。

lulu.Zhou

我宝宝快八个月,会坐着玩,有时想爬,微微向后退。

竹雨

俗话说:七躺八坐十爬,这只是一般规律,个体差异是存在的,我儿子是个月时也不会往前爬,但又一次我给他冲奶粉去一回头的工夫他就冲我喊,可能是饿了!几下就爬我这来了,我那个惊讶啊。所以你不用紧张晚点儿也没事!

拉拉的妈妈

我家宝宝10个月了,他现在还特别喜欢跪着玩耍.但不喜欢蹲下.宝宝从7个多月就会爬了,刚开始爬的时候跟匍匐前进一样,现在爬得可快了.