农雨泽eyu

胎膜早破对产妇还有婴儿有什么影响啊

我今年三十七岁了,刚刚怀孕,我听说高龄产妇怀孕很危险,我也很担心,很担心胎膜早破,请问,要是那样的话有什么影响啊?会有什么后果啊

yuezee70

胎膜早破是指产妇在妊娠期由于各种危险因素及并发症引起的胎儿早产、难产或导致母婴死亡的危险性妊娠。胎膜早破患者由于各种因素影响,会导致胎儿在宫内出现缺血缺氧的风险增大。
随着产科技术的发展以及晚婚晚育观念的深入,育龄妇女的妊娠年龄不断推迟,高龄产妇的发生率持续上升。年龄的增长,导致高龄产妇骨盆变得坚硬,因此高龄产妇容易出现宫缩乏力、产程延长、难产及产后大出血等症状,为了避免难产对母婴造成的影响,大部分高龄产妇选择剖宫产,高龄产妇刮宫产的发生率远高于适龄产妇,但剖宫产会增加产妇术后出血、感染、慢性盆腔炎等疾病的发生率。多次的妊娠容易对子宫造成创伤,导致子宫壁变薄,增加前置胎盘的发生率,前置胎盘的发生会引起产妇产前出血,如果胎盘阻塞子宫颈则需要通过刮宫产术来终止妊娠,因此高危产妇剖宫产率远远高于正常对照组的产妇。本研究发现,研究组产妇在死胎发生率、先兆流产率、产前出血、新生儿窒息发生率以及刮宫产率上均高于对照组产妇,比较差异均有统计学意义(P

多多妈713

那是非常少见的症状哈,一般不要动凶了,身体没有疾病不要担心那么多,37不算什么多注意休息就是了,华西生小孩的40多的都有