lued

宝宝眼屎多怎么办?

我家宝宝现在三个月多点了,每天早上睡觉起来眼上的眼屎特别的多,晚上睡觉也挺好的,平时吃饭排便都没有问题,眼屎多是什么原因呢?

yy226830

大概是上火了,可以给宝宝多喝水,吃些去火的食物或者辅食,想利贝乐的清清宝,去火效果挺好的!

多多妈713

多半是上火了,可以多喝水,喂点清火宝,如果水量够不排除是眼睛有点轻微发炎

weixingwei

亲,你好,我宝宝曾经有类似情况发生,医生告诉我是新生儿眼结膜炎,开了一支氧氟沙星滴眼液,滴了两天就好了,后来大宝有情况,给他滴上也好了

淘气こ瞳瞳

有点上火啊,多喝水,注意室内空气湿度