拉拉的妈妈

是正常的.喝奶前宝宝不要哭的太厉害不然会吸进很多空气,奶瓶孔的大小要适合.把奶瓶倒转,奶不能流的太快太慢.要一滴一滴的流就适合.喝完奶立起宝宝轻扫背,直到把空气扫出.喝完奶后最好抱10~15分钟.
而你说你宝宝常流眼泪,我宝宝两个月的时候也是这样.我也挺担心的.带宝宝去体检时我就跟医生说了.医生说小孩的眼睛和耳朵要到6个月才算发育好.说不必太担心.然后过了一段时间就没再经常流眼泪了..
如果你还是不太放心.最好体检时问问医生!

seven

宝贝吐奶是长有的事,不必担心,每次喂完后竖抱着轻拍拍打嗝可以减轻吐奶的症状,我的宝宝小时也这样,他们的胃没有发育好,不要担心,过几个月会好转的!

天方夜谭

有的小儿吃完奶后,常常会吐出一两口奶,这俗称作“漾奶”。这是因为孩子在吃奶的时候同时吸进了空气。为了防止发生这种情况,妈妈一方面要注意喂奶的方法,另一方面可以在喂完奶后,把孩子抱起来,让他趴在肩上,用手轻拍背部,使吞进的空气吐出来,有时即使哺喂得法,没有吞进空气,而是由于吃得太急,也会有“漾奶”现象,孩子大一些就会好的。

参考文献:实用育儿指南

大boss

吃得太多太快会造成吐奶,把奶嘴口开小一点。
每天用手按摩一下鼻梁骨两侧,那里有鼻泪管,有些小孩的鼻泪管在6个月前发育不完全,以后会好的。

qingzi

我觉得你一次喂的太多了,3个月的宝宝是按需喂养的,不用限制时间和吃多少量。试试少量多次的喂法吧(慢慢就有经验了),宝宝吃完抱起来拍拍打嗝。记得在2次喝奶中间喝水。宝宝流泪是不是上火?我不提倡给孩子用药,如果确信孩子上火可以给他喝果汁(少量鲜水果汁加温水)
祝宝宝健康!!!