wyy-306

这样怀孕可以吗?

大家好!我已经怀孕三个月了,近来一直有轻微,孕早期腹痛、腰酸,但阴道不出血,这是怎么回事?且听别人说这是盆腔炎的症状,急问各位这是不是患有盆腔炎?再者假如有炎症会不会影响腹中的BB?谢谢您们~~~~~

xiongdidianwan

先不担心,轻微腰痛和腹胀是怀孕的正常现象.盆腔炎除了以上两种特针外还有其它症状出现,如下身骚痒,白带异常等.若实在担心,你也可以到医院做个详细检查.怀孕患盆腔炎对胎儿会有影响,可使胎儿畸形.

chenchen12

你可以去医院查下不就知道了,如果是,医生会告知你如何做,这你不用操心了。

liuxiaocaokaimin

到医院建立个围保,告诉医生你的症状,有盆腔炎要采取措施治疗的,最好建议,去医院检查.

可心妈咪

去医院做个B超检查一下.你的情况可能就是单纯的早孕反应.不要太担心,会影响胎儿的发育的.

可心妈咪

去医院做个B超检查一下.有什么炎症,医生会告诉你怎么治疗.你的情况也可能就是单纯的早孕反应.不要太担心,会影响胎儿的发育的.

可心妈咪

去医院做个B超检查一下.你的情况可能就是单纯的早孕反应.不要太担心,会影响胎儿的发育的.

export2004

建议尽早去看医生,医生会安排是否取白带检验或者做B超,如果是盆腔炎,会影响胎儿生长.目前最要的是要保持乐观的态度,愉快的心情,有利于胎儿生长发育.