summer781013

怀孕初期有少许褐色的分泌物

我怀孕快一个月了,今天发现有一点深褐色的分泌物,其他没有不适,听说这是流产的先兆,很担心。想请问各位,这种情况正常吗?

crystalisall

我与楼主很像,需要在家静卧保胎!!! 尽量不要随便吃药或打针,休息就好。

提问者对回答的评语:谢谢。

export2004

这是不正常的,是先兆流产的征兆,建议去医院看医生,医生会根据你的实际情况开保胎药或者打针.一般来说,保胎药和针对胎儿没有影响,你放心吧.

fei521

这是流产的现象,应该在家多注意休息,不要同房,