rulv1013kc

什么牌子钙片适合3岁宝宝?

我家宝宝3岁多了,上周陪孩子去打预防针,医生说孩子有点缺钙,可以给孩子拿点钙片吃,我想问一下什么牌子的钙片适合3岁宝宝呢?

三baby妈咪

可以给宝宝吃小儿迪巧碳酸钙,再加伊可新一起补,这样子才可以达到效果,宝宝3岁多了,也可以进行食补,比如牛奶、鸡蛋、豆制品、海带、紫菜、虾皮、芝麻、山楂、海鱼、蔬菜等。

幸福在发芽

我家一直吃迪巧钙片的哦,平时也要多吃含钙高的时候,多晒太阳可促进钙吸收。

songhuiq

我们是吃医院开的,一般医院都有得开的

浩仔麻麻。

你可以给宝宝吃迪巧的碳酸钙,很好,不上火,易吸收,价格也不贵。