hui888

10个月的宝宝化痰

我家的宝宝,医生说喉咙有点发泡,连续挂了六天的针。现在喉咙好了点,但是喉咙里痰就是化不掉。上午去看了中医。医生说是我家的宝宝贫血比较厉害,还缺铁、锌、钙。所以不能吸收药份。开了三贴中药,以及补锌、钙的药。不知道有什么好的方法可以化掉宝宝喉咙里的痰哦!急

lxm2006

给宝宝吃医生开的药,同时给宝宝吃蛇胆川贝散.冬虫夏草,冬虫草有化痰之功效.宝宝小不能放太多,用一条冬虫草加瘦猪肉剁成肉浆炖水给宝宝喝.我也是这样给我宝宝喝的,很快痰就清除了.试一试,祝宝宝快快好起来!