lezldh

小孩醒来时突然会手舞足蹈很用力的样子

我的孩子出生还未满月,经常在睡醒后就突然手舞足蹈,看起来很用力的样子,满脸涨红,还会哭,请问这是怎么回事?

zyx20070309

宝宝都会有这个过程,估计是尿尿或便便憋得,我家宝宝五个月大了,有时也这样,小鸡鸡肯定撅得老高,抱起来,一用劲挺肚子,就尿了,呵呵,应该是这样,你们的还太小,尽量别把,你可以和他说说话引导,乖宝宝,是不是憋得慌啊,别哭,使劲,妈妈和你一起使劲,出来就好了,我家宝宝就是这样过来的。

提问者对回答的评语:谢谢!!!

yuqing417

是这样的,我小孩也是这样,如果脸红的话,一定是要尿了,小心了!