biood

吸了有害气体,还可以喂奶吗?

昨天在医院挂水,不小心打碎了体温计,因为人多,没换位置,挂了四个小时才完,本来挂完水24小时就可以喂奶,现在想来,当时自己衣服上都是结晶,应该有吸入它挥发出来的毒气吧??,会不会通过母乳进入宝宝体内?,不知道过多久喂奶合适?宝宝才一个月多点,我要挂水,他已经二天没吃奶了,现在奶水少的可怜,我怕再不喂,奶水就没了.

export2004

应该不会挥发毒气吧,没听说过哦,只要宝宝皮肤不直接接触到水银,我觉得没问题。我家都打烂过好几根体温计了,宝宝当时也在屋子里,没什么不对劲的.不用担心,把衣服洗干净,尽快给宝宝吃奶吧.

SHAOHAN

宝宝有没有不舒服啊,如果和以前有什么不一样,比如;哭闹。就有可能中毒。你可以先用吸奶器把奶水吸出来这样你觉得毒就会被吸出来,奶水也不会回,对宝宝也好,不过在家猜不如去医院证实一下。