yimeng∫2

三个月大的女儿总喜欢站着怎么办?

女儿三个月零两天了,现在看孩子都累的洗,因为她老想站着,我们得配合她扶着腋下一直让她站着蹦跳,我们应该怎么办?

可瑞康官方专员

yimeng∫2您好,这样的行为是现阶段的宝宝的正常现象,但是站立的时间过长会影响宝宝的骨骼发育,建议妈妈平时可以多跟宝宝互动,抬抬头,动动手,在大人的帮助下跳几下都是可以的。

1杯白開氺ヽQQ

亲很正常的,我家宝宝还没有百天的时候就开始站在我的腿上跳了,在宝宝跳上一会就要让宝宝适当的休息一下,对宝宝的腿部发育也好

雅旋01ㄎ

随着宝宝一天天长大,宝宝开始会双手一起玩游戏了。爸爸妈妈用一块手绢盖在宝宝脸上,宝宝会试着用双手一起拉下手绢;要是大人帮忙把滚动的球递给宝宝,宝宝可以非常开心地用双手抱起小球;宝宝喜欢抓吊着的小球或者玩具,有了双手的帮忙,有时终于可以抓到了;宝宝会用双手抱起小脚看,把小脚当成玩具放进嘴里啃;宝宝还会双手抱住妈妈的乳房或者奶瓶喝奶,这些可是以前都不会的哦!宝宝身体的活动能力越来越强了,开始进入了大运动发展的关键期。宝宝可以用双肘撑起俯卧的身体,让自己上身直立起来,看到更大的范围;可以在俯卧的时候熟练地向两侧左右翻身;可以从俯卧翻身到仰卧,甚至从仰卧翻身到俯卧,翻身使宝宝的活动空间变大了;宝宝会双手抓住大人的手,听到“起来”配合动作拉坐起来,听到“躺下”会配合动作躺下;宝宝喜欢大人扶住腋下在腿上蹦跳,喜欢被大人悬空提起、左右摆动……

乖乖虎576QQ

宝妈,是这样的。然后可以看出你家宝的脚根硬。然后你竖着抱她与躺着抱她,她看到的世界是不一样的。