百度用户

宝宝便秘,放屁使好大劲,也睡不好,吃药不太见好怎么

芯宣

有可能是积食引起的哦,一般的积食的话给宝宝吃清淡些,多喝水,喝点山楂水,酸奶,吃点山楂片.这些都是帮助消化的,如果觉得严重,可以吃点帮助消化的药,像健胃消食片,磨碎了给宝宝吃或者吃点合生元

青亲ma

经常给宝宝做做腹部按摩很重要哦,不要随便给宝宝用药,如果可以的话,喂点益生菌就好了

babykewe

宝宝便秘可能也是上火引起的,最好不要给宝宝吃药,俗话说,要有三分毒。我建议宝妈可以多给宝宝喝水,吃多点蔬菜水果促进肠道顺畅,给宝宝按摩肚子。我推荐宝妈可以给宝宝买kewell 便便适,这食品低糖不上火含金银花清热解毒,对宝宝上火便秘便便干都很好,我家宝宝一直都在喝这个牌子,之前便秘喝了妈咪爱也没效果,就这个有效果,效果很好,强力推荐,淘宝也有的买哦,祝你的宝宝健康快乐成长。

yy226830

如果是上火引起的便秘,可以多喝水,吃些利贝乐的清清宝祛火,平时也吃些利贝乐的益生菌,调理下肠胃,

爱小友哥哥

你好,宝宝可能是积食引起的哦,大概是上火,要多给孩子喝水,给孩子弄点香蕉吃,或者吃点增加胃肠蠕动的药。

BB烟花易冷sina

宝宝是消化不好引起的便秘吧,最近天气干燥要多给宝宝喝水,必要时可以给宝宝用开塞露解决,不然宝宝胀在肚子里也是很难受的!

杨家宝贝、

你的宝宝出现这样的情况基本上就是消化不良导致的或者是上火导致的呢。建议妈妈多给宝宝喝点温开水,多揉揉肚子。