qing119er

宝宝的睾丸两侧不一样大是什么原因

我家宝宝刚出生10天,两侧睾丸一侧大一侧小,有的时候是一样大的,请问这是什么原因

fengling618

是一边有积液,这是正常的,我家宝宝也是这样,头一个月很明显,3个月后就一样大了,按时体检,医生检查的很详细,有问题会告诉你的

chenchen12

如果没有什么异常现象,没关系的。

泰阿哥【嘎桑仁增】

是因为宝宝在妈妈肚子两条腿夹的,是正常的,以后就会慢慢的长好了,只要他拉便便或尿尿时会收紧就正常, 拉完后又会松软下来,妈妈不要担心.

zixiuyi

不放心的话可以到医院做个B超就清楚了
我们家的宝宝也是
做下来是右侧睾丸有个水泡
要满18个月以后开刀的

hnxcqqmama

没关系的。可能是阴囊水肿, 不用管他,慢慢会自己吸收的。如果孩子很大了还是这样,再去看医生。