pipidema

宝宝用纸尿裤好不好

我的宝宝是男孩,有人说小宝宝用纸尿裤不好,可我又担心宝宝晚上睡不好(我只晚上用纸尿裤),我究竟要不要给宝宝用呢?

晓彤彤

白天不要用呀,晚上才用,晚上总是把尿尿,宝宝也会睡得不好呀.不过,晚上就算用纸尿裤,我一般也会帮宝宝换一次.

提问者对回答的评语:说的很有道理,可取!

chenchen12

在宝宝可以规律性的把尿的时候就可以不再使用纸尿裤。由于不少纸尿裤并非完全是纸质的,其内层的海绵、纤维虽有一定的吸附作用,但长期使用会对婴儿的肌肤造成伤害。由于它不透气,紧贴婴儿皮肤,易使局部温度升高,如果尿湿以后,不能有效地排出潮气,容易生尿布疹。其它方面一般无不良影响。但为了婴儿和成人的休息,纸尿裤可以在夜间适当使用,建议选择知名厂家合格产品,以保证宝宝的健康。

可心妈咪

现在天气那么热.最好不用使用纸尿裤.可以在晚上把尿了.辛苦是辛苦了点.但是好过又纸尿裤啊.捂住宝宝会很难受的

fei521

现在的天气这么热我感觉用纸尿裤应该在晚上用,这样宝宝能睡得香一点,选择的时候这用好的品牌,比如帮宝适。