gmbx0709

孩子40天经常呛奶和排气是怎么回事?

我家孩子自从出生就呛奶,严重的时候从鼻子里流出来,现在隔几天就呛一次,呛完呼吸自主,大哭!带他作了胃肠道彩超,说是没有问题!他还经常的排气,有时很响,有时连续,偶尔有酸味!医生让作贝餐,我怕孩子太小没去作!这种情况是不是孩子消化不好还是其他问题?

chenchen12

呛奶是婴儿、特别是新生儿常见的异常表现。人工喂养时不要采用奶眼过大的奶头喂奶,吃奶要在宝宝安静的情况下喂奶,避免大哭或者运动后喂奶,要以喂母乳的姿势喂奶,吃完奶后,竖抱起宝宝,轻拍背部,令宝宝打嗝,突出吞入的空气。呛奶是异常的表现,一定要经过医生的检查,给予及时、适当的治疗。

kaixin584

等喂玩宝宝,轻轻拍打他的背,等他打咯打上来就会好的,放的时候要轻轻的放,放下之后不要动他了,换尿布,一定在喂奶之前换好,等40分钟以后,差不多就好了