我我玩

宝宝眼睛张了个疙瘩

宝宝上眼皮张了个小疙瘩不疼不痒的有没有一样的治好的给说下怎么好的好么

XPW0625

是不是白色的,如果是就没问题的,会慢慢自己就消失了的,不用担心

♡沫晗妈妈

这个是什么东西呢,如果是蚊虫咬的,那就要消肿哦,找到原因才好对症下哟

鄭丶太太

如果没有长大,也没有化脓,就等等看,如果不放心就去问问医生看看,

yubt123

有可能是脂肪块, 我家也有过,后来就慢慢消失了

『嗯,幸福太太』899QQ

我家孩子前几天就有这种,不过眼睛有点肿,有点红。买了五景牌的滴眼用得福平,滴了一次睡了一觉就好了。

如果爱…461QQ

去医院看看,可能会是麦粒肿!也是小问题哈!