朝霞8

如何向女儿传达正能量?

女儿样样心地善良,我认为跟我平时教她一些健康向上的东西是分不开的,孩子的培养跟家庭教育有很大关系 ,我应该如何更好的向女儿传达正能量?

沧海一粟pearl

父母是孩子最好的老师,所以说父母在生活里富有正能量了,传达给孩子的自然而然就是正能量的东西。
平时多陪陪孩子阅读、游戏、亲子共同劳动都是不错的正能量传达机会。

jing逮haha

倘若你对于爱、快乐、健康、智慧、富足、信任及祝福缺乏正确的认知和学习时,就会很容易产生困惑,困惑容易让人失去原本的信念,一旦心生怀疑,最后总会导致放弃学习和成长。所以,我认为教学相长,一边学习,一边分享会是最有效且务实的方式。希望能触及你的心灵深处,发人深省。除了有效引导你检视亲子关系以外,它也能协助你看见心灵深处那个从未被你发现及认识的自己。最后,祝福所有读者,在爱自己、爱孩子、爱他人及爱所有的一切里,获得自己的爱、孩子的爱、他人的爱,以及宇宙回赠与你的一切的爱!再次感谢涌泉般源源不绝的爱与能量!感谢您!对于爱、快乐、健康、智慧、富足、信任、祝福,你都必 须自己先拥有,先感受!唯有经由你自己内心对于爱、快乐、健康、智慧、富足、信任、祝福的真正体悟以后,才能分享给孩子或其他人。

落难的猪

家长以身作则就是孩子最好的榜样,这个不用特意做的,平时乐观开朗,于是积极向上就可以了,日积月累。

牛牛的春天

家长以身作则就是孩子最好的榜样,这个不用特意做的,平时乐观开朗,于是积极向上就可以了,日积月累。

BB烟花易冷sina

孩子的家庭和环境对孩子的影响是最大的,在日常的行为中父母以身作则也是很重要的,在平常的行为中就能发现很多的正能量的,不需要那么刻意!

哈姆太郎410

宝宝心地善良就是正能量呀,父母以身作则宝宝就会有样学样的,让宝宝成为好宝宝

李蛋蛋的成长

家长以身作则就是孩子最好的榜样,这个不用特意做的,在平常的行为中就能发现很多的正能量的,不需要那么刻意!

爱小友哥哥

你好,这跟家长自己品德是分不开的,家长式孩子的榜样,平时也多用健康向上的故事,来教育孩子,告诉孩子,好人是受所有人欢迎的。

萱萱小口爱

其实宝妈你之前的教学 就很好哦
宝妈可以继续这样教宝宝哦
要引到她 善良 是很好的品质

2012辰妈

大人们从自身做起做个好榜样,孩子自然就学习了哈,加油孩子很聪明的呢

Me娜

这个和父母的教育肯定是少不了的,可以在平时生活多教孩子,像电视里也有不少可以教的。

8米粒

家长就是孩子的好傍样哦,所以孩子们要细心教导孩子哦。传给她正能量也是有一定影响的

真实的一果2013sina

所谓的言传身教非常的重要,而且这些事情也要经过锻炼实习才能让孩子亲身体验的,才会对孩子有帮助