涵涵妈230

曾听说女人上环会长胖是真的吗?

我是2012年6月的时候上环的。我发现我长胖是在上环以后。很明显的一点是2012年前我都是穿M号的衣服。2013年我不得不穿L号的衣服了,今年2014年,我前几天添置夏装发现L号的衣服我都穿不了了。要穿XL号的了。去年我就听一朋友说女人上环后会长胖。难道我现在长胖是因为上环的原因吗?

轩轩0203

不是上环的事!我姐上了六年环了,也没见胖!是不是平时吃太多了?

幸福在发芽

跟上环可以关系吧!可能是个人体质,我觉得是生了孩子的原因。