hail111

如何能保证胎儿发质

你好.我想咨询下妊娠期间如何调节才能让孩子出生后发质能好些.我的直系亲属有头发稀疏的家族史,我害怕以后的孩子也和他一样.帮我想想办法吧,谢谢了!

lyyzhmq

胎儿一般6~7个月开始长头发,怀孕期间多吃点对头发有益的食物就好了,如黑芝麻,核桃仁,海带.....

(1)健发的食物

以含维生素A的铁质的食物为主,还有维生素B1、维生素B6、维生素B 、维生素F,以及碘、铜等矿物质都是必需的,含有这类成分的食物有奶制品,黄绿色的蔬菜(特别是红萝卜、菠菜)、肝脏、蛋黄、海带等。

(2)为使软发转硬而有弹力的食物

可以多摄取含有钙质的食物,如小鱼、紫菜、菠菜、卷心菜等

(3)发质不良而发黄或发灰的

是因为头发黑色素不足而导致的,可以从食物中摄取此种色素,而使头发色泽变好。例如多吃一些含碘的食物,如海带等,这些可使发质增加色泽。

宝贝童童

我怀孕的时候吃了很多黑芝麻,我老公头发稀疏,可我家宝宝生下来一头乌黑的头发可好了。你也可以试试。

luby1978

可以多吃点含胶原蛋白高的东西,黑芝麻也很不错.

aaren

可以多吃核桃芝麻花生类坚果食品,我怀疑的时候就一直吃,宝宝生出来头发真的很好。

雨涵宝贝

吃点核桃,芝麻之类的东西,还有就是水果也是不错的选择.我那时候水果吃得,宝宝生下来头发又多又黑

z121767864

我怀我家宝宝的时候是吃的安利的营养品,宝宝生下来头发非常好,而且也很长.

xboot

营养跟上去了就可以了

perfectyue

吃黑芝麻,效果很好,我办公室的同事已经实验过了!灵!!!!!!!!
要宝宝营养跟上么也很简单,孕妈妈不挑食,五谷杂粮搭配饮食.