wtwg1314521

急.........急求合适药品

怀孕48天,突然见红,量虽不大,怕对BB有影响,有什么好的办法没有.请大家帮忙

xiongdidianwan

这是流产的先兆,应立即上医院治疗,胡乱用药只会增加宝宝{流产}的危险.另外在此期间孕妇应多加休息,尽可能躺在床上养胎.等过了孕期的头三个月就可以适当活动一下.营养方面也得注意,尽量少吃多餐.

提问者对回答的评语:谢谢

BAOBAOMAMAmama

你最好好先去医院看一下。我也有过你这种状况看过医生说是流产的先兆但我过一天就没红了也没什么事做事的时候小心点别太累了。

可心妈咪

还是去医院看看去吧.(少点运动,最好是决定的卧床休息.)愿你平安!