筌deng

宝宝却突然不吃辅食了,是怎么回事啊?

我的宝宝从5个月就开始吃辅食,一直都吃得好好的,现在并不已经快8个月了,最近宝宝却突然不吃了,怎么哄都不吃,这是怎么回事啊?

沁入心脾

辅食需要换着花样做哟,粥的话可用排骨汤家蔬菜末,鸡汤,鱼头汤这些熬。

涛涛妈2010

这个可能是宝宝总是吃同一口味的有些腻了,天气又热,食欲自然就差了。宝妈,可以在辅食上制作精美些 吸引宝宝。

yy226830

可以经常给宝宝换一下口味,也可以吃些利贝乐的辅食,像清亿元的奶伴侣等,都是水果口味,是很不错的