kuhongshan

孩子胃有火该吃什么药好

孩子不爱吃饭,有时还有点恶心,听老人们说是胃有火.

sep2006

宝宝妈妈别心急,我们以中医的治疗方案来帮助你, 配合治疗,中医提倡宝宝要10分养,现在主要是你们没意识到宝宝这样是因为喂养不当造成的,这样只要调整宝宝的饮食结构,宝宝就会很快康复.我们不知道宝宝多大,所以去看看我的博客, http://blog.ci123.com/sep2006,答案就在里面, 不明白的地方,在博客里联系,祝宝宝早日康复!!!

he-20062000

我家孩子10月了,也经常这样,不过我什么药也没给吃过,
是药三分毒嘛,叫他多喝白开水就可以了.这是最好的方法.
现在很好,也爱吃饭了.
还有就是喝每伴清火宝也很不错,是听说的,我也没试过,
如果喝水不行的话可以试试.

xiongdidianwan

孩子是否有内热胃火家长要先弄清楚才好下药.通常内热表现为:小便黄,口臭,舌苔薄黄或黄厚,舌头尖红,清晨起床时有眼屎,大便干燥或便秘等.
由于天气炎热,除了给孩子多喝开水外,可经常煮些凉茶给孩子喝,也可以买现成的中成药,如开口茶,小儿七星茶颗粒等.另外饮食也要做相应调整,给予清淡易消化的食物孩子吃.

vicki-vivi

试试妈咪爱,都说不错的。