songhaipeng

宝宝红屁股怎么办?

我家的宝宝是男孩,一个星期鸡子下面破啦真么办~!

wuxianqin0503

不要着急,你用红霉素软膏试一下(一支0.7元),效果不错,我宝宝一个月时就用这个,即使有破皮也没关系,很快就会好的,不过不要常时间使用.好了之后,就经常给他抹点香油或食用豆油,每次便完,用脱脂棉蘸清水擦完屁屁就给他抹点,就不会红了.
祝愿你家宝宝早日康复!

才女雯雯

我家女宝宝,红屁股时,擦了红霉素眼膏,挺管用的。

一缕阳光

多用温水给宝宝洗洗屁股,每次尿尿后者大便后,都要洗洗!,保持干爽,清洁很重要,我宝宝起初也有这种现象,不过一段时间后就没了! 还有一点,每次要用柔湿纸巾擦屁屁,这点很关键,不可用干的尿布什么的擦!

kang27248347

很简单,只要洗干净后用棉花棒沾上麻油,一般2天有效果。

kang27248347

很简单,只要洗干净后用棉花棒沾上麻油,一般2天有效果。

花开的声音

每次大便后及时清洁,小屁屁红可用百分之20的鞣酸软膏涂臀部!还有现在不是破了吗!尽量不要垫疖子(如果有三四个月大)

lisun2007

有卖的强生,治小孩红屁股的.还有你可以买强生的婴儿湿巾纸,每次小孩大边以后拿那个擦就不会红屁股了

肉球球

给宝贝买强生的护臀霜,特别好用的
祝宝贝健康,请给我家宝贝浇水
http://baobao.ci123.com/chuyuan