niuniuma2007

吐奶和喉咙有痰有关吗

我家宝宝三个多月,最近老是边吃边吐,而且是大口大口的吐,不知道是否和他喉咙有痰有关

janexiong10

应该不是有痰,如果是这样的话,宝宝不会愿意吃奶.我女儿就特别爱吐,只要一吐就会把胃里的东西吐空,怎么都止不住,但是吐完她还愿意吃.后来我去问了儿童医院的医生,医生说是有些宝宝爱吐,因为成人的胃是椭圆型的,宝宝的胃几乎是呈水平的,非常浅,胃口松驰,所以容易吐,他说长大以后会好的,没什么其他影响.只是带这样的宝宝很累,我女儿到现在还是不能多吃,不能咳,不能大哭.

xiongdidianwan

你是否确定宝宝喉咙有痰?若是的话首先要给宝宝消炎化痰.家长可先带宝宝到医院检查一下.宝宝这么小,给点小儿喧肺化痰止咳颗粒试试.或给些开口茶孩子喝也可.

kang27248347

有可能是宝宝的食道没有发育好才会吐奶的,不一定和喉咙内有痰有关。

he-20062000

最好去医院看一下吧.如果没痰看是不是其他的原因.

xiaolele2007

我宝宝前几天也是这样,后来去医院检查医生说是上呼吸道感染,所以你也带着宝宝去检查一下,对症下药,别耽误了宝宝。