zhuang13

七个月宝宝?

儿子七个月零八天了

镛楣轩小主

呵呵,您不用着急,宝贝还小啊,不过可以多训练他的触觉,给他玩那种带凸起状的塑料球,多给他看红色(彩色的)的东西,刺激他的视觉,让他的脑子动起来。没事的,您放心,等宝贝大些这些自然就不是问题咯!
祝您快乐!

janexiong10

你也太心急了,宝宝还太小了,那些反应都很正常的,他可能还听不懂你说的话,还有因为你上班,可能跟孩子接触不是很多,你要跟孩子多讲话,慢慢长大自然都会了.

sep2006

你太担心了,不要这么辛苦!!!没问题的,你只是多用点心思去怎样逗他就好了.