冷若冰霜917QQ

想断奶

小孩六个半月了,想断奶,小孩子不吃牛奶怎么办?

沁入心脾

不习惯奶瓶,蔬菜水、开水都用奶瓶喝,慢慢熟悉奶瓶就好了。

多多妈713

娃娃很聪明的,只要有母乳吃,就会一直吃,只有下定决心不给他吃母乳,饿2顿就吃牛奶了

两支风车taobao

6个半月断奶有点早了吧,宝妈如果没有特殊情况还是多给宝宝吃点人奶吧,另外加点辅食什么的,多吃点人奶宝宝没有那么爱生病的,到了真断奶的时候,宝妈就要狠的下心哦,不管他怎么哭都不要让宝宝看到你,这样他饿了自然会吃的,坚持一周就差不多了,我当初就是的!呵呵…