qiang禾3

奶瓶消毒锅管用吗,什么牌子好?

我家宝宝以前奶瓶都用沸水煮着消毒,可是都煮坏两个了,所以这次想买一个奶瓶消毒锅试试,因为没用过,不知道效果如何,买过的妈妈推荐一下吧。

沁入心脾

沸水消毒,直接是水煮开后关火放进去。

愛上天使的小魚

我感觉奶瓶消毒锅还是蛮实用的,我家宝宝还没出生前我们就准备好了,因为现在的环境污染比较严重,外面的细菌也是比较多的,所以在家用物品的杀菌消毒方面,我还是非常重视的,我家当时买的NUK奶瓶消毒锅,容量大,一次能消毒6只奶瓶,使用也很方便,把洗好的奶瓶放入锅内,口朝下,奶嘴之类的放上面,消毒完自动关闭,都不用看着的,你也可以体验一下。

真实的一果2013sina

宝妈其实不用买奶瓶消毒锅的,直接把奶瓶放进开水里面煮,消毒就可以了啊