zhiyuguany

有没有孩子可以在院子里玩的游戏啊?

我家宝宝现在3岁多了,最近因为身体原因一直在家里休息,有时候回到楼下院子里玩,但没有什么好玩的游戏,能不能介绍几个可以在院子里玩的游戏啊?

rangbodant

排列游戏
目的:用各种物品组合出造型,或者漂亮地进行排列。
准备的物品:扣子、木筷子、火柴棍儿、石头、贝壳、树木的果实、色板、花。
开始把准备好的物品放到地上,让孩子连续地或者互相轮流着进行排列游戏。指导上的注意事项:
①通过游戏让孩子获得组合的基本经验。
②为孩子准备各种颜色的火柴棍儿。
③把木筷子用染料煮染以后再使用。
④把够四至六人的小组使用的材料装到一个箱子里,由值日生来分配。
⑤孩子知道了玩法以后,要把材料备齐放在那里,以供孩子随吋取用。
用粘土做游戏
目的:让孩子把自己想到的和感受到的通过制作
物品表现出来,教给孩子出色地使用材料。准备的物品:粘土(给每个孩子的量,一般使孩子大概
能用双手捧过来)、粘土板

萱萱小口爱

既然你的宝宝身体不舒服的话 还是玩一些 比较轻松的游戏吧
如果你们小区有沙子的话 可以让宝宝玩一下沙子的游戏哦
对宝宝也很好呢

爱小友哥哥

你好,可以教会孩子玩九宫格啊,蹦蹦跳跳的,锻炼身体,很不错的游戏,或者掉瓶子,锻炼孩子身体的协调能力

暁星871QQ

小孩子喜欢玩沙子鹅卵石哦。这个很不错的,可以试试。

桖銫沐莓QQ

有很多啊,可以玩皮球,叠套杯,套圈圈,玩保龄球,还有很多小朋友可以玩的东西。

XIANNIAIERsina

可以玩皮球之类的,妈妈也可以和宝宝做一些亲子游戏的之类

幸运草yxp

这个有很多啊,宝妈要多点耐点,多陪着宝宝,跟着宝宝玩一些亲子游戏的之类

蓝影

妈妈可以和宝宝玩捉迷藏的游戏哦

真实的一果2013sina

非常多的呀,像跑绳,踢毽子,跳皮筋,羽毛球等,这些都可以带着孩子一起玩的啊

沧海一粟pearl

这个太多了,比如一起看书,一起老鹰捉小鸡,一起躲猫猫,一起踢球,一起搭积木等等。