木玉

2014年6月5日凌晨一点50出生 起名算命

2014年6月5日凌晨一点五十出生的男孩 易经怎么说 根据易经起名 姓氏李

幸福孩子妈

宝宝出生五日,是个好日子哟,不过自己的孩子名还是爸妈取好些,自己取好再叫算命先生算下,就好了。

爱小友哥哥

你好啊,凌晨出生的男宝宝,恭喜啊,我给提供参考几个,李晨曦,李来明,李晨轩,李博文,李伟晨

小演

其实宝宝的名字最好是父母起吧,这样有意义一点

我爱雯萱雯慧

我家宝宝的名字是宝爸根据我的名字来起的。宝宝和宝爸姓,名字中含了我的姓名,这样也挺有意义的呀

地球村

其实宝宝的名字还是自己起比较有意义呢,现在网上有很多算五行测八字的软件,亲可以自己上去测一下,然后再根据测的结果起名。

蓝影

名字不能代表孩子的未来,所以不用在名字上过于迷信

沧海一粟pearl

我觉得起名字好听就行,适当加点寓意也不错。
李亮,响亮亮。

真实的一果2013sina

测试结果: 公历:2014年6月5日(星期四)1点 农历:甲午年五月初八日丑时
春节:1月31日 节前:癸巳年
节后:甲午年 八字:甲午 庚午 丁未 辛丑
五行:木火 金火 火土 金土 方位:东南 西南 南中 西中
生肖:马
缺水
李沐阳