言简意赅897QQ

孩子取名

爸爸姓刘、妈妈姓梅。男孩子;孩子是2014年5月6日中午出生。求大师赐名!

沁入心脾

宝宝五行个数
0个金 2个木 0个水 4个火 2个土
此命五行火旺缺金缺水;日主天干为火,生于夏季;必须有土助,但忌金太多。
刘霖钊
——兴家之林,勉励之钊!

梦若成真、

要是小名的话,只要家人叫着顺口就行了,没有什么讲究的
若果是大名的话,,是要给宝宝取一个有含义又好听的,这个可以到专门取名的地方去给宝宝取个合适的名字

幸运草yxp

是男宝还是女宝?个人觉得取名取一个容易写,叫得顺口就行了

Me娜

像我们都没有去算生辰八字,你可以上网查一下,什么名字都有,你可以参考一下的。

牛牛的春天

小名好听就好,大名就要看宝妈那兴不兴五行八字有的话就要找大师取了,没有就取一下有意义的名字就好,毕竟名字是父母对孩子的爱

老是过敏

我哥的同学学了这个,我女儿的名字就是让他取得,还是找专业人员取吧,他们会结合五行各种因素一起考虑的

萱萱小口爱

孩子取名 还是父母取的比较有意义噢
要注意叫着顺口 不要有生僻字 学写字的时候会很累的

优哒哒

名字人人觉得自己父母取比较有意义了!叫习惯都好听的

杨家宝贝、

我个人觉得宝宝的名字不一定要专业的啊,只要爸爸妈妈觉得顺口就可以了,如果真的专业的话网络上名字有很多哦。

爱小友哥哥

你好,只要感觉叫着舒服顺口就好了,亲可以去百度查查啊,我个人觉得,刘世悬,刘翰博,刘君都挺好的