song4k

怎样才能让孩子自然地叫出妈妈来呢?

不知不觉宝宝1岁了,小家伙仿佛要跟我斗气,平日里从来都只会叫“爸爸”,只有在哭闹的时候才会喊“妈妈”,让我有点哭笑不得,怎样才能让孩子自然地叫出妈妈来呢?

多美滋1000日营养顾问

song4k,您好!宝宝现在语言能力有限,有这种现象很正常。建议平时多和宝宝沟通,多训练。

meizhaosㄕ

想让孩子很自然的喊出妈妈,这并不是一件难事,首先要给孩子创造一个良好的学习语言的环境,让孩子多和同龄的小朋友接触,因为小朋友之间更容易学习和沟通。其次在教孩子学说话时要以实物为主,这样孩子会感兴趣,记忆会更深刻。

幸福在发芽

宝宝现在还小呀,到她真正能理解爸爸妈妈的意思时自然就会叫啦,我家现在一岁半这些完全分的清楚了。亲不要着急。

sandyjun

你想太多了,我家说话晚,自然而然就会叫了