譚勇寶寶

产妇一個月了沒有奶水還有硬塊

产妇一個月了沒有奶水還有硬塊,每天也有喝一些催乳湯,不知怎么辦。

桖銫沐莓QQ

你都有硬块了,说明是乳腺不通,奶水都堵在里面出不来,这个时候千万别喝下奶汤了,要不然会堵到一滴奶都出不来。用吸奶器吸,直到硬块全部没有为止。

♡沫晗妈妈

啊哦,一个月就开始这样啦,必须要吸奶哦,而且要把奶饼去了哦

优哒哒

必须要给宝宝多吸吸了,再追下奶了,如果吃了下奶的汤水还是没有奶那就给宝宝喝奶粉吧。.....

BB烟花易冷sina

产后一定要开奶才行的,在这期间还要多喝下奶的汤水和给乳房按摩,还要给宝宝多吸吮。一个月都还没有乳汁的话,那就是没奶了,功夫做得不够啊!

李蛋蛋的成长

必须要给宝宝多吸吸了,再追下奶了,一个月都还没有乳汁的话,那就是没奶了。

哈姆太郎410

产妇一個月了沒有奶水還有硬塊是的奶结了,赶紧让宝宝吸或者找催奶师疏通乳房

乐上天

一个月没有奶水还有硬块这是奶结了,得让宝宝多吸吸哦。自己也多喝点汤水吧。要保持心情愉快

萱萱小口爱

都生完宝宝一个月了 还没有奶水 还有硬块 你的乳房一定要疏通了 最好找个催乳师来给你按摩一下子哦

龙成宝宝

有硬块,可能是小叶增生。奶水不够的话,可以吃点下奶的食物,通草炖猪蹄,鲫鱼汤等等。

籽紫

刚开始是这样的,多让孩子吸吧,可以促进分泌的。

沧海一粟pearl

这个情况,需要做做通乳工作呀。多按摩按摩哈。