ylzqy

是否羊水过少?

我现在的孕周是27周+4天,今天去医院进行产前常规检查,护士说我的羊水水,胎儿小了点,21周+3天的时候去做过B超,当时的最大羊水暗区34mm,这样算不算羊水过少,是否需要再做B超鉴定?

sunnych

我在37周例行检查时检查羊水少,医生就让住院了,让多喝水,之后第二天又照了B超还是少,当天就剖腹了(差一天38周)。到最后羊水少对宝宝不利,营养供应不上,另外宝宝也有可能有先天疾病。不过我宝宝出生后没有什么问题,很健康。你可以问问医生有什么办法增加羊水,我当时就是医生让多喝水,如果胎儿各种机能正常的话,多喝水也会使得羊水增加。

lxyhxs

应该查的,我家宝宝就是因为羊水提前半个月出生的,羊水少对孩子的大脑发肓有影响的

可心妈咪

羊水:羊水深度在3~7厘米之间为正常,超过7厘米为 羊水增多,少于3厘米为羊水减少。

你在21周时做的B超显示羊水是正常的,27周有可能减少.当然羊水的测量多少是有误差的.你可以咨询一下医生,羊水少到底该怎么办才会对胎儿好.