zhangzhengwu

B超结果

我6月3号来的末次月经,现在怀孕69天了,今天刚做了B超,医生说有胎囊但未见明显的胎芽和胎心博动,是怎么回事呀,我现在该怎么办

guaguali

你平时来月经的周期是多久啊,如果平时30多天才来的话就说明你的周期太长,就不能用平常的标准来算,那就没什么。还有可能后期怀孕,也就是月经快来的时候怀上的,也没什么问题。但是排除这些可能就不太正常了;1胎儿发育迟缓,宝宝缺乏营养。2胎儿发育停止,死胎。建议你过一周再去做一次B超,如果有变化应该就没什么,还是那样就要考虑不要了。多吃点,心情愉快点,过一周再看吧,愿你的宝宝健康

可心妈咪

怀孕8周就可以看到卵黄囊和原始心管搏动了.你的这种情况不乐观啊.具体怎么回事还是问医生吧.