gebilang

宝宝挠头

我儿子5个半月了 最近老是挠头,把头皮抓的红红的,有时候还会把头皮搞破.是怎么回事呀?

liudf5959

天气热,痱子或湿疹,帮他洗洗头,剪指甲。我宝宝也是,洗过就不怎么挠了

提问者对回答的评语:谢谢

wmywywlm

是有痱子了头样吧,去医院咨询一下把

锦绣麒麟

是不是头上起痱子或是热啊.或是头痒了,你该给他洗头了啊

pia0226

我宝与是的,有时抓头,有时抓耳,我想是痒了,所以,有时我帮他挠,有时给他洗洗,注意要经常修剪指甲,以免宝宝自己抓伤自己。

liudf5959

是头痒了,天热起痱子了,帮他洗洗。我孩子也是的。洗洗就不抓了