wuhaoxinmama

宝宝手脚趾脱皮

我宝宝两个月了,从出生到现在一直都见她的手和足趾都脱皮,不知是什么问题,请各位有经验的妈妈告诉我一下,你们的宝宝有没有这种情况呢?是什么原因导致这样呢?

jojo21

这似乎是正常的吧?!我家宝宝月子里的时候也脱,不过现在好了,我家的快三个月了.

提问者对回答的评语:谢谢啦

z121767864

我家宝宝也是这样,请不要担心,不知道你家宝宝别的地方脱不脱皮,如果别的地方也有这种情况应该是宝宝一天天在长大在长胖的缘故.