lsyanzi

避孕药会影响胎儿吗?

上次月经期是1-5号,12号酒后同房觉得不妥,13号吃过事后避孕药。 23号检测到排卵期后同房,现在已经自检测到怀孕,这个孩子会是12号怀上的吗?能要吗?

肥婷的懒妈

首先你应该到医院做血HCG和B超检查确诊是否怀孕和孕囊的位置,因为试纸的测验结果也不是绝对可靠的.避孕药有可能对胎儿有影响,但也不是绝对的。如果确定要这个孩子,应该定期到医院做孕期检查,以确保胎儿的发育。

妍妍媽媽

有一点影响的,如果你打算怀孕最好要停药半年以上!建议你还是放弃这个宝宝吧!

fulinjoy

你最好去问医生,我看到哪个医院里都写着停药半看以上才可以怀孕的.如果确实想要这个孩子就去医生那里问问.

fulinjoy

你最好去问医生,我看到哪个医院里都写着停药半看以上才可以怀孕的.如果确实想要这个孩子就去医生那里问问.